Financier 基本のフィナンシェ | |||||||
![]() |
ふんわり美味しい基本のフィナンシェです。 1日おくとバターが馴染んでしっとり。食べごろです。 |
||||||
【材料】 ローズ型1枚 (8個分) ・<A>卵白(M) 2個分 【オーブン時間】 |
【下準備】 ・卵白を常温においておく。 ・<B>をあわせてふるっておく。 ・型にバターを塗って冷蔵庫で冷やしておく。 【作り方】
|
Financier 基本のフィナンシェ | |||||||
![]() |
ふんわり美味しい基本のフィナンシェです。 1日おくとバターが馴染んでしっとり。食べごろです。 |
||||||
【材料】 ローズ型1枚 (8個分) ・<A>卵白(M) 2個分 【オーブン時間】 |
【下準備】 ・卵白を常温においておく。 ・<B>をあわせてふるっておく。 ・型にバターを塗って冷蔵庫で冷やしておく。 【作り方】
|